Лучший рецепт

ВОСКРЕСНЫЕ КРУАССАНЫ

Автор: skif07

ВОСКРЕСНЫЕ КРУАССАНЫ

пол-чашки молока
1 столовая ложка растопленного сливочного масла
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
пол-пачки прессованных дрожжей
четверть чашки теплой воды
...

Читать дальше (1599)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Рисовый салат со свежими овощами

Рисовый салат со свежими овощами

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Отварной рис,

Помидоры,

Огурцы,

Соль и перец крупного помола,

Оливковое масло


Приготовление:

Подсели плотно на рисовый салат со свежими овощами. Готовим его с помидорами, огурцами и иногда болгарским перцем.

1. Добываем любыми способами приготовленный рис. У меня был рис, который приготовила на пару в пароварке. Рис "жемчужный". Промыла его тщательно перед приготовлением, посолила.

2. Нарезаем мелко вкусную помидорку, вкусный огурец и болгарский сочный перец, если есть. В последнее время готовлю без него.

Рисовый салат со свежими овощами

3. Овощи перемешиваем в салатнике, солим, перчим.

Рисовый салат со свежими овощами

4. Добавляем рис, заправляем оливковым маслом (совсем немного), перемешиваем.

Рисовый салат со свежими овощами

Рисовый салат со свежими овощами

5. Уплетаем в качестве ужина или обеда. Овощей желательно не пожалеть!!! Получается вкусно.


Примечание:

Возможно придется салат еще немного досолить и доперчить, если рис был слабо соленым (ах, как это "по-рыбному" звучит.... СЛАБО СОЛЕНЫЙ!!!). Я пробовала делать заправку бальзамик+оливковое масло, когда готовила салат со сладкими черри.

Рисовый салат со свежими овощами


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 815 гостей и 0 пользователей.