Лучший рецепт

Слоеные рулетики с сардиной и петрушкой

Автор: StacyTee

Слоеные рулетики с сардиной и петрушкой

500 гр слоеного теста

1 банка сардин (можно заменить тунцом или любыми другими рыбными консервами)

1 небольшая луковица или пучок зеленого лука (белая часть)

2 плавленных сы...

Читать дальше (6074)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "Лебединая верность"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • мука2,5 стакана
  • сахар2 стакана
  • разрыхлитель2 п х15 г
  • какао5 ст. ложек
  • яйца2 шт
  • молоко1 стакан
  • масло растительное без запаха1/2 стакана
  • кипяток1 стакан
  • для крема:
  • молоко500 мл
  • яйца1 шт
  • сахар1/2 стакана
  • мука3 ст. ложки
  • слив.масло250 г
  • вишня замороженнаяпо вкусу
  • мастикапо вкусу
  • крем под мастикусливочное масло и сгущёнка

Приготовление:

Смешиваем все сухие продукты, получается вот такая смесь. Взбиваем яйца, затем добавляем масло и еще немного взбиваем. Затем добавляем молоко и сухую смесь, но не все сразу, а в 2-3 приема и, чередуя молоко со смесью. Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем наливаем стакан кипятка и еще раз вбиваем, чтобы получилась равномерная масса. Выливаем в форму и ставим в разогретую духовку на 40-50 мин. при180´C готовность проверить спичкой, готовый шокобисквит остудить и разрезать на 2 коржа.


Примечание:

Для крема - яйцо растереть с сахаром, добавить муку, перемешать, потихоньку добавляя молоко, чтоб не было комочков, поставить смесь на огонь и варить постоянно помешивая до загустения, после накрыть пищевой плёнкой, прижимая её к самому крему (чтоб не образовывалась корочка), полностью остудить. Пачку мягкого масла взбить миксером добавляя по 1-2 ложки холодного крема, получается пышный, воздушный крем.

Один корж смочить немного сахарным сиропом, намазать густо кремом и выложить слой вишни (размороженной и без сока), которую немного вдавить в крем. Сверху положить ещё немного крема, закрывая вишню, далее ещё один пласт шоколадного бисквита, придать торту нужную форму, обмазать кремом масло со сгущёнкой и покрыть мастикой, украсить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 09.01.2013 :
Добавил: Елена Виноградова

Интересный рецепт, попробую спечь.


Сейчас на сайте 1219 гостей и 0 пользователей.