Лучший рецепт

Лимонный соус, с которым вкусно ВСЁ - и мясо, и овощи

Автор: Ириска_младшая

Лимонный соус, с которым вкусно ВСЁ - и мясо, и овощи

1 ст. л готовой горчицы
соль, перец, немного сахара по вкусу
сок ½ лимона
½ стакана растительного масла

Лимонный сок, горчицу, перец, соль и сахар взбить...

Читать дальше (4420)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Холодец из мяса утки

Холодец из мяса утки

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • Мясо утки - два крыла и одно бедро
  • Лавровый лист
  • Перец горошек
  • Соль
  • Желатин - 15 г
  • Чеснок - 5 зубчиков

Приготовление:

Мясо поставить вариться (вода должна на два пальца покрывать мясо), добавив соль по вкусу, лавровый лист и перец горошком.

Кликните для увеличения

Варить нужно долго - пока мясо не станет отделяться от костей.

Замочить желатин. Когда мясо готово его следует вытащить и разделить на небольшие кусочки.

Кликните для увеличения

В бульон добавить измельченный чеснок и замоченный ранее желатин, оставить настояться 15 мин., затем процедить бульон через марлю и разлить по тарелкам.

Кликните для увеличения

Оставить в холодильнике до застывания.


Примечание:

В процессе варки нужно снимать с бульона пену.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 558 гостей и 0 пользователей.