Лучший рецепт

Жидкая картошка с морковью и луком

Автор: Елена Белашова

Жидкая картошка с морковью и луком


Масло любое постное 30 грамм,
Картофель 750-800 грамм,
Перец крупный черный, кориандр молотый, соль,
Морковь 150-180 грамм,
Очень крупная головка лука...

Читать дальше (23581)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Саcими из кальмара

Саcими из кальмара

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Калорийность: 121
Ингредиенты:

200 г филе кальмара
2 листа нори
100 г дайкона
30 г моркови
васаби
соевый соус
соль


Приготовление:

Филе кальмара нарезать тонкими узкими полосками. Листья нори обдать кипятком, растереть с небольшим количеством васаби и соевого соу-са. Приготовленной пастой смазать полоски кальмара и свернуть их в виде рулета. Дайкон и морковь вымыть, очистить, тонко нарезать, посолить. Кальмары и овощи выложить на тарелку, отдельно подать соевый соус.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 22.02.2013 :
Добавил: Rambalac

Сасими НИКОГДА и НИЧЕМ не смазываются. Никакие нори с соусом не растираются.


Сейчас на сайте 1116 гостей и 0 пользователей.