Лучший рецепт

"Холодный борщ"

Автор: Lorchen


вода - 0,5 л

кефир - 0,5 л

свекла средняя отварная - 1-2 шт

огурец - 1 шт

сметана - 2 ст. ложки

яйцо вареное - 2 шт

редис - 6-8 шт

лук ...

Читать дальше (2178)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Картофель с мясом в горшочке

Картофель с мясом в горшочке

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Картофель, мясо (курица или свинина), морковь, лук, томат, петрушка, укроп, соль, специи по вкусу.


Приготовление:

Способ приготовления довольно прост. В начале нужно обжарить лук и морковку на сковороде. Добавить туда кусочки мяса и обжаривать все вместе минут 10 на небольшом огне. Добавляем так же специи и соль. Из специй могу посоветовать конечно же традиционные для курицы, а так же имбирь. Имбирь сочетается с большим количеством блюд и к тому же очень полезен. Затем, обжарив мясо с луком и морковью, в ход идут горшочки. Начинаем резать картофель либо кубиками, либо соломкой. Выкладываем картофель, мясо с зажаркой в горшочки. Так же можно добавить немного майонеза, тонким слоем. Зачастую принято доливать воду, чтобы мяско и картофель не приставало ко дну и не было очень сухим, но я советую заливать томатом. Так намного вкуснее. Кладете горшочки в духовку на 35-40 минут, либо до часа (в зависимости от того, какое мясо вы решили использовать). Перед тем, как вытаскивать горшочки, можно сверху посыпать тертый сыр. Он добавит пикантности. Далее вытаскиваем наши горшочки с духовки и посыпаем зеленью (петрушка, укроп по вкусу). Блюдо готово.


Примечание:

Качественных фотографий нет, вот эти делались давно. Возможно не очень разборчивы, но уверяю, блюдо действительно вкусное.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1853 гостей и 0 пользователей.