Лучший рецепт

Глазированные фрукты

Автор: Чревоугодник

Глазированные фрукты

1 кг сахара в кусочках
300 мл воды
1 ст. л. глюкозы
10 ягод клубники
20 виноградин
10 шт. кураги
10 шт. чернослива
вишневый ликер для закраски
150 г шоколада...

Читать дальше (7808)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Напитки безалкогольные

Компоты, кисели, чаи, кофе и кофейные напитки, какао-напитки, морсы, лимонады, квасы, безалкогольные коктейли и другие напитки.



Яблочно- смородиновый лимонад

Яблочно- смородиновый лимонад

Опубликовано в разделе "Напитки безалкогольные"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:
  • Яблоко (большое, твердое) – половину
  • Лимон – 1 шт.
  • Имбирь – 2 ст.ложки
  • Смородина – 3 ст.ложки
  • Сахар – 3 ст.ложки
  • Вода – 0,5 литра
  • Лед – 8 шт.

Приготовление:

1) Воду налить в кастрюльку, довести до кипения. Добавить сахар. Все хорошо перемешать и выждать когда сахар растопится.
2) Добавить в воду почищенный и покрошенный имбирь.
3) Лимон отчистить от шкурки. Порезать 2/3 части на кубики и добавить к основной водяной массе.
4) Яблоко ¼ часть (четвертинку яблока) почистить от кожуры, порезать мелкими кубиками и так же добавить в воду. Закрыть крышкой и варить минут 10.
5) Отвар процедить и остудить.
6) Отдельно порезать лимон и яблоки, кубиками. Добавить в стакан.
7) Смородину помыть, 1 столовую ложечку смородины раздавить, выложить в стакан. И пол ложки цельных ягод.
8) Добавить лед и залить водяным отваром.
По желанию можно добавить минеральную воду и сахар, а так же украсить стакан долькой лимона.
Готово!

Яблочно- смородиновый лимонад


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1299 гостей и 0 пользователей.