Лучший рецепт

Огуречный лимонад

Автор: alisa-108

Огуречный лимонад

Медовый сироп 20 мл
Спрайт 100 мл
Огурец 50 гр
Лайм 1/4 шт
Апельсин 1/4 шт
Розмарин 5 гр
Лед 12 кубиков
Положи в слинг огурец 6 долек, лайм 1 дольку...

Читать дальше (5877)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Голубцы в духовке

Голубцы в духовке

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Рис - 1 стакан

Капуста - 1 шт.

Фарш - 0,5 кг

Лук - 1 шт.

Морковка - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Соус томатный - 1 ст. ложка

Сметана - 2 ст. ложки

Горчица - 1 ч. ложка

Мука - 2 ст. ложки

Подсолнечное масло - для жарки


Приготовление:

Сначала отварить рис (на 1 стакан риса 3 стакана воды). Порезать лук кубиками, морковку натереть на крупной терке. Овощи поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Капусту залить кипятком и разобрать на листья, толстые части листьев обрезать. В фарш добавить готовый рис, поджаренные овощи, соль, перец, хорошенько перемешать. Голубцы делать в виде небольших кулечков или конвертиков.

В форму, смазанную подсолнечным маслом выложить голубцы в один слой. Форму с голубцами поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут. За это время нужно сделать соус. Для этого в сковороде к подсолнечному маслу добавить муку, поджарить пару минут. Туда же добавить ложку томатного соуса, сметану, горчицу. Перемешать и влить 0,5 литра воды или бульона. Соус перемешать и довести до кипения и консистенции густой сметаны.

Голубцы вытягиваем из духовки и заливаем полученным соусом. Снова отправляем в духовку, теперь на 20 минут. Потом перевернуть голубцы на другую сторону - и ждем еще 20 минут - до готовности.

Вот голубцы и готовы. А к ним - вкусный соус. Приятного Вам аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 911 гостей и 0 пользователей.