Лучший рецепт

Комэ и бэбэ (дословно: Ешь и пей)

Автор: tania

Комэ и бэбэ (дословно: Ешь и пей)

1 папайа
1 небольшой ананас
1 долька арбуза, размером более-менее как ананас
1 маленькая дыня
3 банана
3 pasion fruit
1 л. апельсинового сока
1 л. воды
саха...

Читать дальше (4279)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирожки с рыбой и рисом в духовке

Пирожки с рыбой и рисом в духовке

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Дрожжевое тесто (брала готовое) - 1 кг;
Рис пропаренный - полстакана;
Консервированная сайра - 1 банка;
Лук зеленый;
Соль, специи - по вкусу;
Желток для верхушки;
Масло подсолнечное (немножко).


Приготовление:

1. Варим рис (я варила в мультиварке в режиме для варки риса);
2. Смешиваем рис с размятой консервой, добавляем зеленый лук, соль и специи (у меня была готовая смесь специй);
3. Разделяем тесто на нужно количество кусочков, раскатываем их (если разминаете руками, используйте масло);
4. На каждую лепешечку кладем немного начинки и залепляем;
5. Выкладываем на противень и смазываем верхушку пирожков желтком, даем немного постоять, чтобы поднялось;
6. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда пирожки примерно на 20 минут (для моей духовки понадобилось именно столько);
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1110 гостей и 1 пользователей.