Лучший рецепт

Салат из курицы с персиками

Автор: Чревоугодник

Салат из курицы с персиками

филе куриное 400 г
масло растительное 1 ст. ложка
персики консервированные 3 шт.
апельсины 2 шт.
сметана 100 г
майонез 100 г
лук зеленый рубленый 2 ст. ложки
пере...

Читать дальше (2295)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Кабачки фаршированные запеченные в духовке

Кабачки фаршированные запеченные в духовке

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

4 кабачка (1 в фарш)
1 баклажан
1 морковка
1 луковица
1 стакан риса
500 гр. Мясного фарша
Масло подсолнечное для жарки овощей
Соль , черный перец молотый
2 ст. л томатной пасты
2 ст. л. сметаны
3-4 ст. л. муки
Петрушка , базилик


Приготовление:

Овощи помыть. Рис сварить (1 ст. риса - 3 стакана воды). Лук порезать кубиками,
морковь потереть на крупную терку ,баклажан и кабачок порезать кубиками.
Поджарить лук, морковь, баклажан, кабачок
Сделать начинку: смешать фарш, поджаренные овощи ,рис. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Кабачки порезать кружками высотой 3-4 см. Аккуратно вырезать середину.
Духовку нагреть до 200 градусов.
Противень смазать маслом, выложить подготовленные кабачки - начинить фаршем и поставить в
духовку на 15 минут.
В это время сделать подливу. На сковороду налить подсолнечное масло, нагреть, всыпать муку и поджарить, добавить томатную пасту, сметану и стакан воды - сварить соус. В конце варки добавить петрушку и базилик .
Вытянуть противень и полить соусом кабачки. Использовать весь соус.
Запекать до готовности минут 40-50.

кабачки

Моим мужчинам нравится .Раньше я не добавляла в фарш кабачок и баклажан.Теперь добавила и всем понравилось.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 935 гостей и 0 пользователей.