Лучший рецепт

Сэбиче из рыбы (Эквадорский)

Автор: tania

Сэбиче из рыбы (Эквадорский)

0.5 кг. сырого филе морской рыбы (здесь используют копьеносца Tetrapturus audax), но если нет, то очень вкусно получается из рыбы типа скумбрии)
0.5 кг. репчатого лука
сок из 6 - 7 лимоно...

Читать дальше (6075)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Спагетти с сыром фета и пармезан

Спагетти с сыром фета и пармезан

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Спагетти у нас могут быть приготовлены почти со всеми продуктами, но сегодня мы использовали:

  • спагетти
  • сыр фета
  • сливки нежирные
  • сыр пармезан
  • итальянские травы
  • соль
  • оливковое масло

Приготовление:

Варим спагетти, обязательно их недовариваем, так как они будут подвергаться тепловой обработке еще раз.

Кликните для увеличения

Мы покупаем такую фету:

Кликните для увеличения

Мнем фету и спешиваем со сливками и травами. Сливки можно не использовать, но тогда получается довольно сухо.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Слили воду со спагетти, налили в кастрюльку оливковое масло и выложили спагетти. В спагетти добавляем нашу сырно-сливочную смесь. Хорошо перемешиваем и протушиваем до густоты:

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Выкладываем на тарелку и посыпаем тертым пармезаном.

Мне очень нравится сочетание феты и пармезана.

К таким спагетти отличным дополнением будет обыкновенный салат из помидоров. Они как бы освежают вкус. Приятного аппетита.

Кликните для увеличения


Примечание:

Завтрак в выходные дни у нас всегда готовит муж (вот такая семейная традиция).

Чаще всего мы кушаем спагетти или блюда из яиц. Сегодня предлагаю попробовать с нами вкусные спагетти. Это точно не итальянский рецепт, но получается вкусно)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1405 гостей и 0 пользователей.