Лучший рецепт

Пирожки из безопарного дрожжевого теста

Автор: Шеф-повар

Пирожки из безопарного дрожжевого теста

пшеничная мука - 1кг
жидкость (молоко) -0,5 л
дрожжи - 25-30 г
яйца - 2 шт.
маргарин - 150 г.
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
растительное масло

Читать дальше (1875)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Десерт фруктовый без сахара

Десерт фруктовый без сахара

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Агар-агар - полная чайная ложка
Бананы - парочка крупных
Яблоко - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Киви - 3 шт.
Финики - 100-150 г
Водичка - 1/2 ст. + для фиников на пюре


Приготовление:

Финики моем, удаляем косточки и при помощи блендера превращаем их в пюре, добавив к ним немного водички.
Агар-агар растворяем в холодной воде и, помешивая, нагреваем и кипятим пару минут. Смешиваем горячим с пюре.
Фрукты чистим и нарезаем не очень крупно (так удобней будет кушать готовый десерт)). Смешиваем все фрукты с агарно-финиковым пюре и выкладываем в форму.
Остужаем десерт в холодильнике/морозилке/на окне или ещё где-нибудь. Благодаря агару на это уйдет совсем немного времени - максимум час.


Примечание:

Десерт готовился по мотивам французского десерта бланманже, в котором фрукты заливаются смесью желирующего агента со сливками или сметаной.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 499 гостей и 1 пользователей.