Лучший рецепт

Трюфели из брынзы

Автор: Чревоугодник

Трюфели из брынзы

хлеб ржаной 5 ломтиков
брынза 125 г
масло сливочное 125 г
чеснок 2 зубчика
кинза рубленая 2 ст. ложки
перец красный молотый 1/4 ч. ложки

Сливочное масло взбейте...

Читать дальше (2651)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №673 от 07.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #673

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

    Сальтисон 

 

от Ольга

 

Мясо отделить от костей, нарезать кусочками, как нравится. Перемешать с сухим желатином, солью, перцем. Выдавить чеснок, перемешать и плотно уложить в пакет.
Я добавила немного красной паприки и в середину мяса...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: блюда из рыбы


Карп на пару

Выпотрошить рыбу - удалить жабры и внутренности (все это можете отдать своей кошке, если она, конечно, станет это есть :-) Натереть рыбу солью внутри из расчета щепотку на рыбину среднего размера (я надеюсь, что вы люди опытные и щепотку с горсточкой не путаете Рыбу от чешуи не чистить! Установить в скороварке подставку для варки на пару, залить очищенную воду (ниже уровня подставки), положить рыбу на подставку и закрыть скороварку. После появления характерного шипения уменьшить нагрев и готовить около 10 минут. Подавать такую вкуснотень можно с чем угодно - с отварным картофелем, спагетти по псевдоитальянски, но лично я предпочитаю японский вариант, то есть рыба должна подаваться с рисом.

карп свежий

лук репчатый

соль крупная

вода питьевая


Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1065 гостей и 1 пользователей.