Вкусные рецепты №1394 от 28.10.2009
Вкусные рецепты от Povary.ru # 1394
Сегодня у нас в рассылке:
Новости на сайте:
Что не хватает нашему организму
У вас простуда? Сварите чесночный супчик
Рецепты с нашего сайта
Торт виноградный
от natali315
Белки взбить с ледяной кипяченой водой с 3-4 ст.л.(ск.белков), добавить сахар с пряностями частями, затем по 1-му желтки, просеять муку с крахмалом и разрыхлителем в тесто. Добавить орехи перемешать и вылить в форму, положив на дно бумагу для выпечки или смазать маслом и приспать мукой(лишнюю стряхнуть). Боковины не смазывать, чтобы тесто не осело после выпечки! Начинка: Чернослив запарить на 30 мин . Потом вместе с орехами перемолоть в мясорубке или в блендере, перемешать с маслом, добавить сметану с сахаром. Хорошо перемешать...
Приготовление см. на сайте
Рецепт дня: заготовки несладкие
Закуска "охотничья"
от Вредина
Ингредиенты: 5 баклажан 7 больших помидоров 5 луковиц 5 сладкого перца 2 головки чеснока 35г. уксуса 70г. подсолнечного масла. Приготовление: Помидоры помыть, и порезать четвертинками. Лук и перец очистить, нарезать четвертинками. Чеснок очистить, нарезать крупными кусочками. Баклажаны помыть, нарезать крупными кусочками. В большую кастрюлю(скороварку) уложить слоями: помидоры, лук, перец, чеснок, баклажаны. Влить уксус и масло, варить 30 минут под крышкой, (когда выделится сок посолить по вкусу). Уложить в пастеризованные банки и сразу закрыть. Перевернуть и укутать на 4 часа.
Книги в нашей библиотеке:
Дело вкуса
Кушать подано
Приятного аппетита, [%name%]!
|