Лучший рецепт

Киш лорен

Автор: Чревоугодник

Киш лорен

1/2 стакана пшеничной муки
4-5 ст. л. сливочного масла
соль
4 яйца
1 ст. л. воды
1 ст. л. маргарина
200 г копчёной ветчины
1/2 стакана сливок
молотый чёрный...

Читать дальше (3307)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Хэшбраун с копченой форелью и заправкой из хрена

Хэшбраун с копченой форелью и заправкой из хрена

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Калорийность: 316
Ингредиенты:
  • 450 г картофеля
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 25 г сливочного масла
  • 4 стебля зеленого лука,кончики подрезать, нашинковать
  • 350 г копченой форели. разломать на сегменты
  • 1 небольшой пучок петрушки или сибулета, порубить
  • дольки лимона для подачи Заправка с хреном
  • 1 ст. л. свежего хрена, натереть
  • 4 ст. л. нежирных сливок или сметаны
  • 1 ст. л. соуса из хрена.

Приготовление:

  1. Хэшбраун - отличный способ пустить в дело остатки вареной картошки. Мы использовали форель вместо традиционной вяленой говядины, но копченая скумбрия или семга будут смотреться не хуже. Кроме того, вы можете добавить любые корнеплоды.
  2. Варите картофель в кипящей подсоленной воде 15-20 минут до мягкости, затем нарежьте ломтиками толщиной 2 см.
  3. Обжаривайте зеленый лук на смеси оливкового и сливочного масла на среднем огне 2-3 минуты до мягкости.
  4. Хорошенько посолите и поперчите.
  5. Добавьте в сковороду вареный картофель и обжаривайте все вместе 15-20 минут, время от времени помешивая. Картофель должен стать золотистым с чуть хрустящей корочкой.
  6. Тем временем смешайте в миске все ингредиенты для заправки.
  7. Добавьте в сковороду к картофелю рыбу и готовьте еще 5 минут. Перед подачей присыпьте хэшбраун рубленой зеленью и подавайте с заправкой из хрена и дольками лимона


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1224 гостей и 0 пользователей.