Лучший рецепт

Кокосовое печенье.

Автор: Вредина

Кокосовое печенье.

200г. кокосовой стружки,
200г. сгущеного молока,
1 ч. ложка ванильного сахара.

Смешать все ингридиенты до однородности.
Чайной ложечкой выкладывать массу на
выстла...

Читать дальше (3780)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепты блюд с яйцами

Яйца фаршированные, омлеты, яичницы, бризоль и др. рецепты из яиц.



Фото для этого рецепта (Фаршированные яйца по тайски) отсутствует

Фаршированные яйца по тайски

Опубликовано в разделе "Рецепты блюд с яйцами"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

4 крупных яйца (комнатной температуры)

4 столовые ложки нарубленной вареной свинины

4 столовые ложки отваренных, очищенных и мелко нарезанных креветок

1 чайная ложка рыбного соуса

1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

1,5 столовые ложки нарезанных листьев кориандра

свежепомолотый черный перец

листья салата и веточки кориандра для оформления.


Приготовление:

Сделайте из фольги 4 "гнезда", поместите в них яйца в вертикальном положении, а затем выставите в паровую корзину. Установите ее на кастрюлю со слабо кипящей водой на 1,5 минуты. Снимите корзину с кастрюли.
Осторожно удалите немного скорлупы с заостренных концов яиц. Кончиком узкого, острого ножа проделайте в белке каждого яйца небольшое глубокое отверстие; сохраните кусочки удаленного белка. Слейте из яиц жидкий желток и белок в небольшую чашку. Тщательно смешайте со свининой, креветками, рыбным соусом, чесноком, кориандром и перцем. Осторожно нафаршируйте яйца и заполните отверстия кусочками белка.
Поставьте паровую корзину с яйцами в "гнездах" из фольги, обращенными срезанными концами вверх, на кастрюлю с кипящей водой. Накройте крышкой и держите на пару в течение примерно 12 минут, затем снимите. После того, как яйца остынут, полностью снимите с них скорлупу. Выложите целые яйца или половинки яиц на листья салата и украсьте веточками кориандра.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 765 гостей и 0 пользователей.