Лучший рецепт

Чак чак

Автор: Lea

Чак чак


3 яйца, 1ст.л. воды, соль на кончике чайной ложки, 1,5 ст.л. сахара, сода на кончике ножа, мука, масло растительное 1 литр, изю, курага, мед 3-4ст.л.
Яица, соль, сахар, соду, воду тщ...

Читать дальше (16664)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Китайская кухня

Традиционные блюда китайской кухни: рис, сейтан, цзяоцы, баоцзы, пян-се, керри, сатай и другие рецепты Китайской кухни.



Свинина с овощами и рисом

Свинина с овощами и рисом

Опубликовано в разделе "Китайская кухня"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

Свинина

Сладкий перец

Морковь

Лук

Цуккини

Свежий имбирь

Чеснок

Соевый соус

соль, чили

1 ст. л крахмала


Приготовление:

Мясо порезать соломкой. Обжарить в растительном масле. Отложить.

Имбирь почистить, мзмельчить. Выложить в раскаленную сковороду. Желательно ВОК. Там же обжарить остальные овощи. Морковь и паприку соломкой, цуккини кружками (или половинками), лук крупно. Добавить мясо. Полить соевым соусом.

Развести крахмал в холодной воде. Вылить в сковороду, помешивая довести до кипения.

Подавать с рисом


Примечание:

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1202 гостей и 0 пользователей.