Лучший рецепт

Яблочный пирог

Автор: Було4ка

Яблочный пирог

Для теста:

1 кг кислых яблок

200 г сахара

200 г слиочного масла

5 яиц

1 ч.л. гашеной соды

600-700 г муки

Для крема:

500 г сметаны (15...

Читать дальше (5597)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Пирожки

Пирожки "игры с картошкой"

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 3

Ингредиенты:

Картофель - 5шт. средней величины

Яйца - 2шт

масло сливочное - 50гр

укроп - 20-30гр

грибы -150-200гр

лук репчатый -2 шт

помидоры - 2 шт

масло растительное

соль

салат листовой 4-5 крупных листьев

перец сладкий -1 шт


Приготовление:

Выкладываем тесто, пусть размораживается. Отвариваем очищенную картошку и обязательно солим. Пока она варится, взбиваем до крепкой пены белки 2-х яиц. Из картофеля делаем пюре с добавлением небольшого количества масла и порезанного укропа, а затем аккуратно вводим взбитые белки.

Грибной соус: лук режем кубиками и отправляем на сковородку томиться на растительном масле, подготавливаем грибы и добавляем их к луку. Минут через пять туда же кладем резанные кубиками помидоры. Не забыть посолить по вкусу.

Раскатать тонко тесто, вырезать кружочки диаметром 10-12см, вместо шаблона я использовала небольшой салатник. Равномерно, высотой примерно 1 см выложить пюре

сначала сложить попалам


А затем или справа налево или слева направо

Смазать пирожочки яйцом и выпекать 20-25 минут при температуре 220 градусов, пока не зарумянятся.

На тарелку выложить листья салата, на них соус. И украшать так, как вам нравится. Поверьте - это очень вкусно!!! И кушать надо так же вкусно, с удовольствием!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 12)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 14.11.2011 :
Добавил: beb

Пардон, но в инградиентах нет упоминания ни о каком тесте... Так, что за тесто мы размораживаем и в каком кол-ве?


Сейчас на сайте 2277 гостей и 0 пользователей.