Лучший рецепт

Закусочный торт "Тигр под колпаком"

Автор: Pass

Закусочный торт

Хлеб (тостовый) — 1 упак.
Крабовые палочки — 400 г
Икра мойвы (в белом соусе) — 1 бан.
Сыр сливочный (Крем Бонжур) — 1 упак.
Укроп
Яйцо (вареное) &m...

Читать дальше (5145)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыбные палочки

Рыбные палочки

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

150г. сметаны,1 ст.л.горчицы,пучок укропа,соль,перец,1 лимон,рыбное филе(ок.500г.),1ст.л.хрена,1 желток,панир.сухари и раст.масло.


Приготовление:

Нарезать рыбное филе поперёк волокон полосками 3см.,посолить,поперчить и сбрызнуть лимонным соком.Смешать горчицу с хреном,желтком и мелко порубленным укропом.Каждую плоску обвалять в укропно-горчично-хренно-яичной массе,обвалять в сухарях и жарить во фритюре.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 03.08.2009 :
Добавил: koloristka

забыла прол сметану-она к обмазке перед фритюром


Сейчас на сайте 1021 гостей и 0 пользователей.