Лучший рецепт

Морской коктель с пастой

Автор: Fish

Морской коктель с пастой



Морской коктель - 500гр
лук репчатый - 1 шт
Сливки 10% - 200гр
Сыр пармезан - совсем немножко
Макаронные изделия - 1 пачка ...

Читать дальше (11237)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт " День знаний".

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 стакан муки, 3 яйца,
1 ч. ложка разрыхлителя,
50 мл. молока, 1 стакан сахара,
125 г. масла, ванилин.
160г. сгущенки вишня с шоколадом(главпродукт 320г.)
0,5 л. сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры.
50 г. черного шоколада, 20 г. розового шоколада(клубничного).
Мастика из маршмелоу.


Приготовление:


Взбить яйца с сахаром и маслом. Добавить молоко и сыпучие ингридиенты.
Взбить до однородности. Выложить тесто в смазанную и выстланную бумагой форму.
Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке около часа.
Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа. Оба коржа промазать сгущенкой.
Сливки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.
Обмазать корж сливками накрыть вторым. Смазать бока и верх торта сливами.
Раскатать мастику в тонкий пласт, вырезать страничку календаря.
Подкрасить кусочек мастики в серый цвет. Раскатать и вырезать полоску(крепеж календаря).
Аккуратно уложить детали на торт, уголок странички согнуть.
Зафиксировать кусочком смятой бумаги, до полного застывания.
Растопить шоколад, выложить в корнетики. Выполнить узор по краю торта и контур еденички.
Заполнить контур клубничным шоколадом.( либо белым подкрашенным пищевым красителем).
Осталось только украсить заготовленными фигурками из мастики.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 13.04.2010 :
Добавил: ru.kola

Подмигиваюочень нужный тортик! спасибо, и конечноже очень красивый.

#2 от 21.07.2011 :
Добавил: ipola

Отличный тортик!


Сейчас на сайте 1302 гостей и 0 пользователей.