Лучший рецепт

Рыба по-донскому.

Автор: Лиана

Рыба по-донскому.

Рыба (любая речная), морковь, белый корень(пастернак), лук, 1 литр воды, 1 бутылка уксуса 6%, 1 стакан сахара, корица, гвоздика, лавровый лист, перец горошек, мука, масло для обжарки рыбы, соль.

Читать дальше (7064)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Эклер

Эклер

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

для теста

5 яиц,

125 гр маргарина,

1 ст муки,

1 ст воды

щепотка соли,

для крема

6 ст ложек муки

6 ст ложек сахара

1 банка сгущенки

200 гр сливочного масла

ваниль


Приготовление:

В кастрюльку влить воду, добавить щепотку соли, маргарин и закипятить. Уменьшить температатуру плиты дло минимума. Добавить стакан муки и быстро перемешать. Снять с огня. Дать чуть остыть. Вбивать яйца, по одному и тщательно перемешивать. Смазать малсом жаровню и уложить заготовки. ( корнетиком удлиненые как на фото, или ложкой, для получения круглой формы) Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать минут 40-50 не открывая духовки. Затем духовку выключить, дверцу приоткрыть и оставить так на 10 минут.

В кастрюльке смешать сахар, муку, воду и сгущенку. Довести до кипения, постоянно помешивая, на медленном огне. Остудить. Взбить с маслом. Кремом начинить пирожные. ( разрезать пополам, или шприцом ввести внутрь крем)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 09.10.2009 :
Добавил: kalina

Эклерчики у тебя замечательные, вот только меня смущает вода в креме. Это не опечатка?

#2 от 11.10.2009 :
Добавил: linysik

Нет не опечатка. обычно делают заварной крем на молоке. Просто я люблю вкус сгущенки и добавляю её, вместо молока. Да и масла можно меньше делать в крем. Он будет более легкий и воздушный. Эклеры люблю за то что их быстро готовить и любят все .  Потом добавлю рецепт торта Эклер!

#3 от 03.11.2009 :
Добавил: milavladi

ljublju ekleri,nu ocenj vkusno.vam 555


Сейчас на сайте 912 гостей и 0 пользователей.