Лучший рецепт

РОЛЛЫ С СЁМГОЙ (из готового лаваша)

Автор: МОРОШКА

РОЛЛЫ С СЁМГОЙ (из готового лаваша)

Лаваш готовый тонкий
Сёмга или горбуша солёная или копченая
Мягкий сливочный сыр(можно заменить обычным,потёртым на тёрку и смешанным с майонезом)

Лаваш смазать сыром.
Фи...

Читать дальше (15253)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыбка на стеблях порея.

Рыбка на стеблях порея.

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Филе рыбы ( на фото форель красная, по итальянски - trota salmonata), соль, микс из специй для рыбных блюд (либо ваши любимые специи по вкусу), листья порея (те верхушки жестковатые темные, которые мы обычно выбрасываем), 1/2 лимона, грамм 150 белого сухого вина, 50 г. сливочного масла, пара веточек эстрагона (если нет, не беда, без него тоже вкусно).


Приготовление:

Рыбу разделай на филе, приправь солью, специями (можно взять только перец душистый). Большую сковороду, в которой уместится рыба, выложи веточками эстрагона и листьями порея - это нужно, чтобы рыба не соприкасалась с дном - и на них уложи форель.Кликните для увеличения На каждое филе настрогай масла сливочного, вокруг разложи кусочки лимона, влей аккуратно вино и накрой сковороду крышкой.Кликните для увеличения

Доведи вино до кипения, убавь огонь. Припускай рыбу в течение 15 минут под крышкой , затем переложи на подогретые тарелки и подавай. Кликните для увеличения

На дне сковороды образуется очень ароматный соус, полей им готовое филе.


Примечание:

Я чаще покупаю уже готовое филе разной рыбы, меняю специи и всегда выходит новое блюдо. Вкусно, полезно и мороки мало. На фото праздничный вариант: подавала рыбу с рисом, запеченым с моцареллой в помидорах. Гости остались довольны.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2162 гостей и 0 пользователей.