Лучший рецепт

Хлеб, испеченный с ветчиной

Автор: Ira.Ale2010

Хлеб, испеченный с ветчиной


Мука пшеничная в.с.
Дрожжи прессованные
Яйца куриные 1 кат.
Вино столовое белое
Масло подсолнечное
Ветчина
Сыр Российский

Читать дальше (5269)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Шоколадно-кокосовый пирог

Шоколадно-кокосовый пирог

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для шоколадного теста:

1 стакан муки

100 г маргарина

4 желтка

2 столовые ложки сахара

1 чайная ложеска разрыхлителя

2 столовые ложки какао-порошка

Для кокосового покрытия:

4 белка

100 г сахара

1,5 стакана кокосовой стружки

ваниль

Для пудинга:

пачка пудинга на 500 г молока

2 столовые ложки сахара

50 г сливочного масла.


Приготовление:

Готовим тесто. Смешиваем сахар, муку, разрыхлитель, какао. Добавляем натертый на крупной терке маргарин и желтки. Все тщательно замешиваем руками. Получается тяжеленький колобок. Колобок делим на 2 части, большую и меньшую. Большую часть, примерно 2 раскатываем и выстилаем форму. Вторую, меньшую часть, отправляем в морозиловку.
Взбиваем белки с сахаром в пену до "крутых" пиков. Добавляем кокосовую стружку. Все медленно и тщательно перемешиваем и выкладываем на шоколадное тесто. Достаем оставшееся тесто из морозиловки и натираем его сверху на кокосовую массу. Отправляем пирог выпекаться при температруре 180 градусов, в предварительно разогретой духовке.


Примечание:

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 27.10.2010 :
Добавил: tania

Надо сделать! Надо сделать!!! Надо сделать!!!!!!!Заклеенный рот

#2 от 06.01.2014 :
Добавил: Dashulka04

А пудинг развести в молоке и добавить масло с сахаром и наверх торта?


Сейчас на сайте 1170 гостей и 0 пользователей.