Лучший рецепт

Сырный салат с авокадо по-неаполитански

Автор: Шеф-повар

Сырный салат с авокадо по-неаполитански

100 г сыра фета
2 плода авокадо
150 г томатов черри
1 стручок болгарского перца
1/4 стакана оливкового масла
1 ст. ложка винного уксуса
1/2 ч. ложки дижонской горчии...

Читать дальше (3714)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепты блюд с яйцами

Яйца фаршированные, омлеты, яичницы, бризоль и др. рецепты из яиц.



Шакшука

Шакшука

Опубликовано в разделе "Рецепты блюд с яйцами"
Автор:

Хороший рецепт

Количество порций: 4

Ингредиенты:

яйца - 4 шт

лук репчатый - 1 шт

перец сладкий - 2 шт

помидоры - 2-3 шт

аджика острая - 1 ч. ложка

томатная паста - 1 ч. ложка

бульон - 1/2 стакана

чеснок - 2 зубчика

соль, перец, приправы - по вкусу

зелень

растительное масло


Приготовление:

1. Лук режем полукольцами, обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

2. Затем добавляем порезанный соломкой сладкий перец и помидоры, порезанные кубиками. Обжариваем минут 5.

3. Затем добавляем острую аджику, томатную пасту, бульон, солим и тушим минут 5 на маленьком огне. Это - соус.

4. Соус выкладываем в форму для запекания, разбиваем яйца в соус. Накрываем фольгой и ставим в духовку для запекания при 180 гр.

5. Посыпаем мелко порезанными чесноком и зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 02.11.2010 :
Добавил: Grey

Простите за вмешательство...но с каких пор в шакшуку добавляют аджику , томатпасту и бульонУдивлён??? Этот рецепт,конечно имеет право на жизнь,но это никакая не шакшука!СмущённыйУлыбка

 


Сейчас на сайте 1671 гостей и 0 пользователей.