Лучший рецепт

Пирог из свежего инжира

Автор: tania

Пирог из свежего инжира

Тесто:
3 стакана муки
1 ч. ложечка порошка для печенья
200 г. холодного сливочного масла
2 желтка
5 ст. ложек ледяной воды
0.5 стакана сахара
щепотка соли

Читать дальше (2271)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)

Рецепты: Вкуснейшие пельмени, хинкали, кнедли, клецки, галушки, равиоли; Вареник с вишней, картошкой, творогом, ягодами и фруктами; Манты с тыквой, луком, джусаем и многое другое.



Картофельные кнедли с капустой и домашней колбасой

Картофельные кнедли с капустой и домашней колбасой

Опубликовано в разделе "Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Картофель

домашняя колбаска

капуста

лук

морковь

яйца

мука


Приготовление:

Кликните для увеличенияОчищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Сливаем воду и делаем из него пюре. Вбиваем 2 яйца и добавляем муку. Замешиваем картофельное тесто. Из теста формируем небольшие колбаски и отвариваем в подсоленной воде до готовности Всплывут на поверхность и еще чуть-учть покипят, примерно 5 минут).

Кликните для увеличенияНарезанный кубиками лук, натертую на крупной терке морковь слегка притушиваем на растительном масле, добавляем тонко нашинкованную капусту и жарим в течениеии 10 минут.

Кликните для увеличенияНа отдельной сковороде поджариваем домашнюю колбаску, добавляем отваренные картофельные кнедли, даем пару минут потушиться.

Кликните для увеличенияСкладываем в кастрюлю, добавлдяем капусту с луком и морковью и тушим примерно 10-15 минут.

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 10.11.2010 :
Добавил: Lorchen

Эх, как колбаска шкварчит дюже гарно! Подмигиваю

#2 от 13.11.2010 :
Добавил: оксан@

рецепт замечательныйУлыбка завтра же приготовлю! Правда. мне кажется, что с квашенной капустой блюдо было бы интереснееУлыбка


Сейчас на сайте 1548 гостей и 0 пользователей.