Лучший рецепт

Десерт из воздушного риса

Автор: Чревоугодник

Десерт из воздушного  риса

60 г сливочного масла
60 г меда
60 г горького какао
180 г воздушного риса
1 ампула миндальной эссенции

Сложите в кастрюлю сливочное масло, мед и какао. Поставьте ее ...

Читать дальше (2709)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Китайская кухня

Традиционные блюда китайской кухни: рис, сейтан, цзяоцы, баоцзы, пян-се, керри, сатай и другие рецепты Китайской кухни.



Фото для этого рецепта (Жареные кусочки свинины с зеленым перцем) отсутствует

Жареные кусочки свинины с зеленым перцем

Опубликовано в разделе "Китайская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
125 г лопаточной части свинины, 20 г очищенного и обжаренного арахиса, 1/4 ст.л. порошка имбиря, 1/4 ст.л. измельченного чеснока, 1/4 ст.л. измельченной черемши, 6 яичных белков, 1/2 ст.л. сахара, 4 ст.л. кукурузного крахмала, 3 ст.л. растительного масла, 3ст.л. мясного бульона или воды, 50 г зеленого перца, очищенного и порезанного кубиками, 1 ст.л. рисового вина, 1 ст.л. соевого соуса, 1/4 ст.л. масла чили, соль. Подготовить свинину и порезать небольшими кубиками, посолить. Взбить белки с 3 ст.л. крахмала. Добавить свинину и хорошо перемешать, чтобы свинина покрылась яично-крахмальной смесью. Отложить в сторону. Развести оставшийся крахмал мясным бульоном, посолить, добавить рисовое вино, соевый соус, имбирь, чеснок, черемшу, сахар и отложить в сторону. Умеренно нагреть масло в воке (110°). Добавить кусочки свинины и обжариваем 30 секунд. Выложить, дать стечь маслу и отложить. Вернуть масло в вок и подогреть. Добавить зеленые перцы и постоянно помешивая жарить в течение 30 сек., затем добавит свинину. Размешать приготовленный соус и добавить в вок. Добавить арахис и масло чили. Довести до кипения и варить, помешивая пока не загустеет. Выложить и подавать на стол.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1442 гостей и 0 пользователей.