Лучший рецепт

Французский салат с морепродуктами

Автор: Шеф-повар

Французский салат с морепродуктами

1 плод авокадо
по 2 красных и желтых томата черри
30 г лука-порея
50 г вареных креветок (без панциря)
50 г мидий
50 г кальмаров
15 г оливкового масла
10 г со...

Читать дальше (5545)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепты блюд с яйцами

Яйца фаршированные, омлеты, яичницы, бризоль и др. рецепты из яиц.



Овощной омлет

Овощной омлет

Опубликовано в разделе "Рецепты блюд с яйцами"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:

яйца - 6 шт

брынза - 50 г

помидоры - 2 шт

базилик зеленый - несколько листочков

масло сливочное - 2 ст. ложки

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Разогрейте сковороду, растопите масло.

2. Яйца несильно взбейте (не до пены), добавьте 3/4 растопленного масла, посолить.

3. Измельчите брынзу.

4. Помидор порезать кружками.

5. На сковородку вылейте яйца. Пламя должно быть меньше среднего. Когда верх омлета перестанет чуть-чуть быть жидким и «схватится», хаотично выкладываем кусочки брынзы, кружки помидоров, мелко порванный базилик и жарим до готовности. Посыпать перцем.

яйца


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5434 гостей и 0 пользователей.