Лучший рецепт

Луковый пирог с салями

Автор: ~PurpleRain~

Луковый пирог с салями


Мука- 350 г.
Сметана- 450 г.
Масло сливочное- 175 г.
Салями- 100 г.
Сыр- 100 г.
Яйцо- 1 шт.
Болгарский перец- 2 шт.
Куби...

Читать дальше (4371)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Китайская кухня

Традиционные блюда китайской кухни: рис, сейтан, цзяоцы, баоцзы, пян-се, керри, сатай и другие рецепты Китайской кухни.



Фото для этого рецепта (Утка с зеленым перцем) отсутствует

Утка с зеленым перцем

Опубликовано в разделе "Китайская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
На 4 порции: 1 яичный желток; 3 ст. ложки кукурузной муки (крахмала); морская соль; 500 г нарезанной на кубики утиной грудки; 2,5 стакана арахисового масла; 2 нарезанных ромбиками зеленых перца (без семян); 2 ст. ложки светлого соевого соуса; 3 чайные ложки рисового вина или сухого хереса; 1 чайная ложка коричневого сахара; 0,5 стакана китайского куриного бульона; 1 чайная ложка кунжутного масла; белый перец. Смешайте яичный белок, кукурузную муку и 1 чайную ложку соли. Залейте этой смесью кусочки утки и оставьте на 20 минут. Сильно нагрейте арахисовое масло в сковороде вок. Положите утку и жарьте в течение 4 минут до хрустящего состояния. Затем добавьте перец и продолжайте жарить еще 2 минуты. Выньте утку и дайте маслу стечь. Слейте масло из сковороды, оставив 2 ст. ложки. Добавьте соевый соус, рисовое вино, сахар, бульон, кунжутное масло, соль и перец по вкусу и доведите до кипения, затем добавьте кусочки утки, перец и слегка прогрейте.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1358 гостей и 0 пользователей.