Лучший рецепт

турецкое блюдо - манты

Автор: Sofiyka

турецкое блюдо - манты

500 гр. говяжьего фарша
1 луковица
петрушка
чёрный перец
15о гр. сливочного масла
красный острый перец
2 яйца
мука
соль
йогу...

Читать дальше (8194)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепты блюд с яйцами

Яйца фаршированные, омлеты, яичницы, бризоль и др. рецепты из яиц.



Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Опубликовано в разделе "Рецепты блюд с яйцами"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 5

Ингредиенты:

0.5 кг. фарша (я брала свинной)
5 яиц сваренных в крутую
1 ч. ложечка чеснока в порошке(можно и раздавить 1 зубок свежего)
1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки
соль и перец по вкусу
1 сырое яйцо
1/4 стакана молока
2/3 стакана муки
2/3 стакана панировочных сухарей
масло для жарки


Приготовление:

Фарш перемешать с чесноком, петрушкой, солью и перцем, разделить на 5 равных частей. Сырое яйцо разболтать вилкой с молоком. Панировку посолить и поперчить. Яйца очистить от скорлупы, из колобка фарша сделать лепешечку и облепить яйцо равномерно со всех сторон. Обвалять в муке, окунуть в яичный льезон и запанировать в сухарях. Нагреть масло в глубокой сковородке как для фритюра или по крайней мере 1.5 см., когда будет умеренно горячим жарить яйца до золотистой корочки, выложить их на тарелку, выстеленную бумажной салфеткой в несколько слоев для удаления излишков масла, разрезать на половинки и сразу же подавать горяченькими с любым салатиком.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 17.10.2011 :
Добавил: Suso

Какой рецепт!!!С удовольствием приготовлю, и легко, и необычно, красиво, одним словом-блюдо, что надо. Спасибо большое!!!Улыбка


Сейчас на сайте 5356 гостей и 0 пользователей.