Лучший рецепт

Чернично-банановый smoothie

Автор: Jelenka

Чернично-банановый smoothie

Смузи - это напиток, приготовленный из натуральных ингредиентов, таких как свежие или свежезамороженные ф...

Читать дальше (5657)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



МЕДОВИК

МЕДОВИК

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Тесто: 3 ст.л. меда, 60 гр. масла, 1ст. сахара, 1 ст.л. водки, 3 яйца,2 ч.л. соды, муки 3-3,5 ст.

Крем: Сметана 500 мл.л. 30%, 300 мл.л. кефира 2,5%, 1 ст. сахара и половинка лимона перемолоть.

Крем под мастику:200 гр. сливочного масла, 1 б. сгущеного молока, 0.5 ст. сах. пудры.

Мастика: 100 гр. зефирных канфет 1 ст. л. лимонного сока, 300-400 гр. сах. пудры.


Приготовление:

Мед, сахар, масло, водка - все на водяную баню и постоянно помешивать, когда сахар полностью растворится, влить взбитые яйца тонкой струйкой при этом все время мешать тесто и 2ч.л. соды и тоже быстро мешать, когда масса увеличится в 2-3 раза снять с бани и дать постоять минут 10, затем всыпать просеянную муку и хорошо вымешать тесто. Тесто разделить на 9 частей и раскатывать на пергаментной бумаге края торта обрезать сразу так как торт выпекаться будет вместе с пергаментным листом, время выпечки 2-3 минуты при температуре 200 градусов. Затем снять бумагу когда остынет и перемазать сметанным кремом верх и бока масляным т.к. мастика под масляным кремом не тает. Перед тем как украшать торт должен настояться в прохладном месте сутки, а затем можно украшать мастикой.

Мастика: зефирные канфеты и лимонный сок поставить в микроволновку от 15 до 40 секунд в зависимости от канфет я брала *ТУЧКИ* белого цвета (это выходит 37 канфет), когда увеличится в 2 раза вытащить из микроволновки , всыпать сахарную пудру и начинать вымешивать, когда увидите что тесто поддается и не липнет крукам значит оно готово. Делить на части добавлять краситель и и дальше ваша фантазия не ограничена.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2213 гостей и 0 пользователей.