Лучший рецепт

Кисель из шиповника

Автор: Чревоугодник

Кисель из шиповника

шиповник 1 стакан
вода 1 л
сахар 5 ст. ложек
крахмал 2 ст. ложки

Плоды шиповника промойте, залейте горячей водой, накройте крышкой и варите 15 минут, дайте настояться 6...

Читать дальше (2238)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепты блюд с яйцами

Яйца фаршированные, омлеты, яичницы, бризоль и др. рецепты из яиц.



Яйца, фаршированные жареным луком

Яйца, фаршированные жареным луком

Опубликовано в разделе "Рецепты блюд с яйцами"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

сваренные вкрутую яйца - 4 шт.
репчатый лук - 2 шт.
растительное масло 2-3 ст. ложки
зелень - 1 пучок
листья салата, маслины, соль, перец - по вкусу


Приготовление:

Яйца остудить, очистить и разрезать на две половинки. Осторожно вынуть и растереть желтки.
Лук мелко нарезать кубиками, обжарить в любом жире или растительном масле и слегка остудить. Добавить растертые желтки, посолить и поперчить. Все тщательно перемешать и нафаршировать половинки белков с горкой.
Выложить фаршированные яйца на блюдо срезом вверх, украсить листьями салата, зеленью и маслинами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5226 гостей и 0 пользователей.