Лучший рецепт

Гусь с яблоками и апельсинами

Автор: Vitesse

Гусь с яблоками и апельсинами


Гусь (тушка) 3-3,5 кг
Яблоки 4-5 шт
Апельсины - 3-4 шт
Тимьян - 4-5 веточек
Чеснок 5-6 зубчиков
Оливковое масло - 1 ст.л. ...

Читать дальше (2413)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Новогодний салат

Новогодний салат

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 7

Ингредиенты:

Авокадо - 1шт

Помидор - 2шт (небольших и твердых)

Яйцо - 4 шт.

Рыба(хек) - 300 г (2 шт. небольших)

Для соуса:

майонез - 3 ст.л.

сметана- 3 ст.л.

горчица - 1 ч.л.

зелень петрушки - по вкусу

соль по вкусу.

Для подачи: листья пекинской капусты - по количеству порций

кукуруза консервированная - 0,5 банки.


Приготовление:

Авокадо очистить и нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть соком лайма(лимона) чтобы избежать потемнения.

Помидор порезать кубиками(лучше это сделать зубчатым ножом, чтобы вытекло меньше сока)

Яйца отварить и также порезать кубиками.

Рыбу отварить в подсоленной воде в течении 10 минут(специй в бульон не добавлять, чтобы не перебить вкус рыбы). Разобрать отварную рыбу руками на мелкие пластинки.

Сделать соус: смешать майонез, сметану, горчицу. Добавить мелко порубленную зелень петрушки, посолить и поперчить по вкусу.

Добавьте соус к подготовленным компонентам салата.Перемешайте.

Выложите салат на листья пекинской капусты, украсьте кукурузой с одной стороны.


Примечание:

Вкуснейший новогодний салат! Отварная рыба в составе дает "креветочный" вкус.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1377 гостей и 0 пользователей.