Лучший рецепт

Крем "Тропический"

Автор: Чревоугодник

Крем

50 г горького какао
2 ст. л. крахмала
600 мл обезжиренного молока
4 пакетика заменителя сахара
2 больших банана
300 г творога
1 маленькая дыня

Поместите ка...

Читать дальше (1995)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)

Рецепты: Вкуснейшие пельмени, хинкали, кнедли, клецки, галушки, равиоли; Вареник с вишней, картошкой, творогом, ягодами и фруктами; Манты с тыквой, луком, джусаем и многое другое.



Колтуны

Колтуны

Опубликовано в разделе "Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Тесто:

  • 0,5 стакана молока
  • 0,5 стакана воды
  • 300 г муки
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

Начинка:

  • 300 г квашенной капусты
  • 300 г мясного фарша
  • 3 луковицы
  • подсолнечное масло- 70 г.

Приготовление:

Квашенную капусту потушить на подсолнечном масле с луком в течении 30 минут. В слегка остывшую тушёную квашенную капусту положить мясной фарш и хорошо перемешать.Начинка готова!

Кликните для увеличения

Пока тушится капуста, готовим тесто.

Лепим колтуны, как варенники из приготовленного теста и начинки.

Кликните для увеличения

Отвариваем в подсолённой воде с лавровым листом и чёрным перцем.

Подать к столу с зеленью и сметаной.

Кликните для увеличения


Примечание:

Колтуны можно заморозить и отваривать по мере необходимости.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1414 гостей и 0 пользователей.