Лучший рецепт

Римские бублики с вином (Ciambelle al vino)

Автор: Tatiana Altukhova

Римские бублики с вином (Ciambelle al vino)

0,5 стакана сахара
0,5 стакана раст. масла
0,5 стакана белого сух.вина
щепотка соли
щепотка Анис - пряность, обладающая интенсивным специфическим запахом и сладковатым вкусом

Читать дальше (2006)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)

Рецепты: Вкуснейшие пельмени, хинкали, кнедли, клецки, галушки, равиоли; Вареник с вишней, картошкой, творогом, ягодами и фруктами; Манты с тыквой, луком, джусаем и многое другое.



Фото для этого рецепта (Хинкали по-грузински) отсутствует

Хинкали по-грузински

Опубликовано в разделе "Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Состав для начинки говядина - 500 г

постная свинина - 500 г

лук репчатый - 3 шт (среднего размера)

киндза - 1 пучок

немного петрушки и укропа

приправа "дзира" - на кончике ножа (если найдете)

соль, черный перец

холодная вода - 1,5 стакана

для теста

вода 2 стакана

мука - 1-15, кг

яйцо - 1 шт


Приготовление:

Приготовление Перекрутить мясо, лук, зелень через мясорубку и все хорошо перемешать. В фарш добавить все ингредиенты, воду и еще раз вымесить. Замесить крутое тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной как для пельменей. Взять подходящего размера форму (чуть больше стандартной чашки) и вырезать из теста круги. В середину каждого круга положить фарш, затем, осторожно начинаем собирать края и защипываем их. Края надо крепко склеить между собой, чтобы хинкали не раскрылись в процессе варки (считается, что чем больше складочек на хинкали, тем лучше). Варить в подсоленной, кипящей воде, осторожно перемешивая, или периодически встряхивая кастрюлю. Еще можно сверху красным перцем или другой приправой посыпать, по вкусу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 598 гостей и 0 пользователей.