Лучший рецепт

Брюссельская капуста, тушенная в сливках с лимонной цедрой

Автор: Шеф-повар

Брюссельская капуста, тушенная в сливках с лимонной цедрой

400 г брюссельской капусты
1 ч. ложка лимонной цедры
2 стакана 20%-ных сливок
2 помидора
1/2 пучка укропа
2 ч. ложки винного уксуса
1 ст. ложка муки
50 г сливо...

Читать дальше (2389)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)

Рецепты: Вкуснейшие пельмени, хинкали, кнедли, клецки, галушки, равиоли; Вареник с вишней, картошкой, творогом, ягодами и фруктами; Манты с тыквой, луком, джусаем и многое другое.



Фото для этого рецепта (Хинкали с мясом или сыром) отсутствует

Хинкали с мясом или сыром

Опубликовано в разделе "Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

мука пшеничная - 1кг

яйцо - 2 шт.

говядина жирная (мякоть) - 1 кг

лук репчатый - 5 шт.

зелень петрушки, кинза - по вкусу

сыр сулугуни - 1 кг

масло сливочное - 100г

соль, перец черный (молотый) - по вкусу.


Приготовление:

Яйца, небольшое количество воды, соль соедините с мукой и замесите крутое тесто. Мясо дважды пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте рубленую зелень, перец, соль, влейте 1 стакан воды, перемешайте. Для сырной начинки натрите сыр и смешайте с маслом. Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте стаканом кружочки. На середину каждого кружочка положите фарш, края теста соберите в центре и сожмите пальцами. Опустите хинкали в кипящую подсоленную воду и варите. Когда хинкали всплывут, варите еще 5 минут, затем выньте их шумовкой. При подаче посыпьте перцем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 957 гостей и 0 пользователей.