Лучший рецепт

Яблоки в кляре под медом по-китайски.

Автор: Сергей одессит

Яблоки в кляре под медом по-китайски.



Яблоки — 5 шт. средних,
лимон,
мука,
крахмал,
яйцо — 1шт.,
соль,
подсолнечное масло,
мед — 100 гр.,
кунжут,
ябло...

Читать дальше (5889)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Печенье

Печенье "Шоколадный купол"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 200 г

Мука кукурузная - 200 г

Какао - 100 г

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 120 г

Сода - 1 ч.л.

Кофе - 1 ч.л.

Орехи грецкие


Приготовление:

Масло сливочное растопить, добавить сахар и тщательно перемешать до образования пены.

Затем добавляем кофе растворимый в 100 г кипяченой воды.

В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: пшеничную муку, кукурузную, какао, соду, погашенную уксусом, грецкие орехи.

Затем в сухую смесь добавляем жидкую, все перемешиваем. Оставляем тесто в холодильнике на 20 мин. (не пугайтесь, что тесто жидкое, после того как оно проведет в холодильнике нужное время, оно станет эластичным).

Достаем тесто с холодильника и скатываем небольшие шарики в форме трюфеля.

Выпекать при t 180 гр. 20 мин.

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1095 гостей и 0 пользователей.