Лучший рецепт

Рисогорохо из горшочка с зажаренной колбасой из индейки

Автор: Елена Белашова

Рисогорохо из горшочка с зажаренной колбасой из индейки


Растительное масло,
Замороженный горох 60 грамм,
Морковь и лук грамм 150,
Рис любого сорта 80 грамм,
Колбаса из индейки 200 грамм,
Зел...

Читать дальше (3376)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)

Рецепты: Вкуснейшие пельмени, хинкали, кнедли, клецки, галушки, равиоли; Вареник с вишней, картошкой, творогом, ягодами и фруктами; Манты с тыквой, луком, джусаем и многое другое.



Фото для этого рецепта (Поу-за (паровые пельмени)) отсутствует

Поу-за (паровые пельмени)

Опубликовано в разделе "Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • Для фарша: Баранина 200 г
  • Лук репка 60 г
  • Жир 10 г
  • Перец красный
  • соль
  • Для теста: Мука пшеничная 100 г
  • Вода 50 г

    Приготовление:

    Баранину и репчатый лук пропускают через мясорубку, заправляют перцем, солью и тщательно перемешивают. Замешивают пресное тесто (как для пельменей), раскатывают толщиной 2-3 мм и вырезают кружочки (6-8 см). Положив в центр кружочка фарш, защипывают пельмени, укладывают рядами на решетку и варят на пару. На порцию подают 10 шт.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 967 гостей и 0 пользователей.