Лучший рецепт

Щи ленивые грибоедовские

Автор: Чревоугодник

Щи ленивые грибоедовские

грибы сушеные 40 г
капуста белокочанная 500 г
картофель 2-3 шт.
репа 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
масло растительное 2 ст. ложки
сметана 4 ст.ложки...

Читать дальше (2804)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Жаркое из рыбы с соленым салом в винном соусе

Жаркое из рыбы с соленым салом в винном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 кг рыбы
150-200 мл растительного масла
100 мл белого сухого вина
200 г соленого сала
60-70 г сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
1 луковица
сок одного лимона
соль
молотый перец


Приготовление:

Филе рыбы порезать на куски, залить маринадом из вина и растительного масла, добавить лимонный сок, посыпать измельченным чесноком и оставить на 2-3 часа.
Свиное сало порезать на тонкие ломтики. Каждый кусок рыбы завернуть в ломтик сала, обжарить.
Полить обжаренные кусочки маринадом, в котором вымачивали рыбу, посыпать солью, перцем, измельченными чесноком и луком, поверх выложить кусочки сливочного масла.
Тушить под крышкой на слабом огне в течение часа.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 852 гостей и 0 пользователей.