Лучший рецепт

Маринованная рыба, жаренная в сухарях

Автор: Шеф-повар

Маринованная рыба, жаренная в сухарях


1 кг филе белой рыбы
300 г молотых сухарей

3 яйца
0,5 стакана воды
50 мл винного уксуса
2 ст. ложки лимонного сока
1 стакан ...

Читать дальше (3077)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2106 от 20.10.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2106 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Как вырастить ананас на подоконнике

Актуальные темы на форуме:

Готовлю с удовольствием

Игрушки своими руками

Юмор на кухне

Сладости от Анюты

Карвинг - украшения из фруктов и овощей

Рецепты дня:

Рулет "Дабл"

от Мулечка

Ингредиенты:
В теплой воде развести соль и дрожжи, добавить 4 ст.л. муки и полученную опару поставить в темное теплое место для брожения на 1-2 часа. Через 2 часа в опару добавить размягченное сливочное масло и яйца, взбитые с сахаром. Далее добавить столько муки, чтобы получилось крутое тесто. Оставить тесто отдыхать. А пока необходимо приготовить начинку – сливовое варенье загустить мукой до консистенции густого пюре. Раскатать из теста прямоугольник, намазать на него начинку...
Полностью рецепт смотри на сайте

 

Салат "Нептун"

от ~PurpleRain~   

Ингредиенты:
Картофель - 3 шт. средние
Огурец соленый- 3 шт. среднего размера
Лук- 1 шт. небольшого размера
Селедка маринованная- 1 шт. (2 филе)
Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
Перец черный
Приготовление:
1)Картофель отварить целиком, почистить и порезать мелкими кубиками.
2)Соленные (маринованные) огурцы порезать кубиками.
3)Селедку отчистить от косточек, порезать кубиками.
4)Лук почистить, помыть и порезать маленькими кубками.
5)Соединить все ингредиенты, добавить по вкусу черный перец и подсолнечное масло.
Вот и все, можно подавать.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Халва

от Milka

Ингредиенты:
семечки подсолнуха или орехи арахис (без шелухи) 2ст.
мука 1,5ст.
масло растительное 50г.
сахар 1/2ст.
вода 1/2ст.
Приготовление:
1. Семечки или арахис пожарить и перемолоть в мясорубке (я в блендере).
2. Муку поджарить на сухой сковороде до изменения цвета.
3. Смешать муку и семечки. Прокрутить в мясорубке (я в блендере).
4. Добавить растительное масло и перемешать.
5. Сварить сахарный сироп.
6. В семечки с мукой и маслом влить сироп и тщательно перемешать.
7. Форму застелить бумагой. Выложить получившуюся массу. Вынести на холод.
Примечание:
Оригинальней всего подсолнечное с запахом масло.
Сахарный сироп: в воду высыпать сахар, мешая довести до кипения и варить на медленном огне 5 мин.
Халва на холоде простояла где то 18 часов.
Светлая- арахисовая.
Темная- подсолнечная.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие рецепты десертов:

Романтический десерт "Птица любви"

Мороженое под "золотым куполом"

Торт-сорбет "Фруктовый бриз"

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!




Сейчас на сайте 1030 гостей и 0 пользователей.