Лучший рецепт

Курица в "луковом море"

Автор: Було4ка

Курица в

Половина курицы

3 крупных луковицы

специи

Курицу разрезать на кусочки, посолить поперчить. Лук нарезать как вашей душе угодно. Все сложить в рукав для запекания.

Читать дальше (5889)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепты блюд с яйцами

Яйца фаршированные, омлеты, яичницы, бризоль и др. рецепты из яиц.

Сортировать по: дате [По возрастаниюПо убыванию] | рейтингу [По возрастаниюПо убыванию]


"Завтрак на траве"

Опубликовано 11.07.2010 в разделе: "Рецепты блюд с яйцами"
Автор: Lorchen

Отличный рецепт яйца - 3 шт приправа "Vegeta для курицы" - 1 ч. ложка ветчина - 30 г сыр - 30 г растительное масло - 1 ст. ложка1. Яйца полностью залить кипятком и оставить в горячей воде на 10 минут, затем воду слить, снова залить яйца кипятком и вынуть через 2-3 минуты. 2. Ветчину и сыр нарезать тонкими брусочками. 3. Ветчину и сыр обмакнуть в растительное масло, а затем обвалять в приправе "Vegeta для курицы". 4. Ветчину быстро обжарить на сухой сковородке. 5. Срезать верхушки яиц и подавать с гарниром из брусочков ветчины и сыра, обваленных в приправе "Vegeta для курицы". ...

Читать дальше >> "Завтрак на траве" (2997)
Комментировать (Комментариев: 1)

Яйца, фаршированные оливками, каперсами, редькой и анчоусами

Яйца, фаршированные оливками, каперсами, редькой и анчоусами

Опубликовано 06.04.2008 в разделе: "Рецепты блюд с яйцами"
Автор: ddd

Отличный рецепт 6 сваренных вкрутую яйца 2 ст. ложки рубленых зеленых оливок 2 ст.ложки рубленых каперсов 2 ст.ложки тертой редьки 1 чайн.ложка анчоусной пасты 1 ст.ложка майонеза или салатной заправки 1 ст.ложка простого йогурта 1 ст.ложка свежей петрушки или тоненькие ломтики редьки щепотка перца Из сваренных вкрутую яиц удаляют желтки, которые тщательно растирают в средней величины сотейнике. Добавляют оливки, скаперсы, тертую редьку и анчоусы; смесь хорошо вымешивают. Заправляют майонезом, йогуртом, перцем и снова вымешивают. По 1 ст.ложке полученной начинки кладут осторожно выкладывают на середину каждого яичного белка. Желательно поставить яйца в холодильник как минимум на 2 часа, а перед подачей их гарнируют зеленью ...

Читать дальше >> Яйца, фаршированные оливками, каперсами, редькой и анчоусами (10214)
Комментировать (Комментариев: 0)

Яйца в красном вине

Яйца в красном вине

Опубликовано 09.05.2008 в разделе: "Рецепты блюд с яйцами"
Автор: ddd

Отличный рецепт Для соуса Хорошее красное вино 1 бутылка Лук-шалот 3 шт. Морковь 1 шт. Куриный или телячий бульон 1 стакан Порезанный бекон 100 г Сливочное масло, букет гарни, соль, перец, чеснок Для наполнения Яйца 5-6 шт. Белый хлеб 5-6 кусочков Шампиньоны 200-300 г Мелкие луковички (целые) 200 г Бекон, масло, чеснок, соль Для поширования Сухое вино 250 мл Вода 0,5 л Винный уксус 100 г СольНет на свете блюд, которые давались бы мне с большим трудом, чем яичные. Вернее, с итальянскими фритаттами все было в порядке. Это такие нарядные, пышные и насыщенные омлеты с какими угодно начинками — с поджаренными баклажанами, пе...

Читать дальше >> Яйца в красном вине (9450)
Комментировать (Комментариев: 0)

Яичница в слоеном тесте

Яичница в слоеном тесте

Опубликовано 04.08.2008 в разделе: "Рецепты блюд с яйцами"
Автор: alisa-108

Отличный рецепт

  • 200 г слоеного теста
  • 2 яйца
  • 1 помидор
  • 50 г колбасы
  • 1 зубчик чеснока
Готовим начинку. Колбасу нарезать кубиками, слегка поджарить, добавить нарезанный чеснок. Помидор нарезать кубиками и добавить к колбасе. Слега потушить, примерно 5 минут. Тесто нарезать на квадраты, уложить в формы для кексов.    В серединку уложить начинку и в каждую формочку сверзу разбить яйцо. Посолить. Поставить запекаться в духовку. Чтобы тесто не подгорело при выпечке, накройте его фольгой....

Читать дальше >> Яичница в слоеном тесте (7657)
Комментировать (Комментариев: 0)

Яйца в булке

Яйца в булке

Опубликовано 16.11.2008 в разделе: "Рецепты блюд с яйцами"
Автор: Було4ка

Отличный рецепт Яйца Белый хлеб Приправы по вкусуВ середине кусочка хлеба вырезать дырочку. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета. Перевернуть хлеб и разбить яичко. Довести до готовности Посыпать специями. Украсить как душе угодно!...

Читать дальше >> Яйца в булке (9205)
Комментировать (Комментариев: 0)

Яичное масло для бутербродов

Яичное масло для бутербродов

Опубликовано 27.05.2009 в разделе: "Рецепты блюд с яйцами"
Автор: Jelenka

Отличный рецепт 200г сливочного масла комнатной температуры 4 вареных яйца Добавки: Укроп, килька, колбаса копченая, чеснок, петрушка….словом, кому-что нравится  

Читать дальше >> Яичное масло для бутербродов (5641)
Комментировать (Комментариев: 1)

Завтрак для любимого

Завтрак для любимого

Опубликовано 31.08.2009 в разделе: "Рецепты блюд с яйцами"
Автор: Irinax

Отличный рецепт Кусок черного хлеба; 1 яйцо; растительное масло; специи.Довольно сытный и простой в приготовлении завтрак.Из куска черного хлеба вынуть мякиш;на сковороде с маслом обжарить хлеб, перевернуть и в серединку влить яйцо;убавить огонь, накрыть крышкой;посыпать любимыми специями ( я использую соль, перец черный и красный молотый)как белок побелеет можно подавать к столу.Приятного Аппетита!...

Читать дальше >> Завтрак для любимого (5174)
Комментировать (Комментариев: 0)

Омлет  «Виртуальный экзамен во французский ресторан»

Омлет «Виртуальный экзамен во французский ресторан»

Опубликовано 20.08.2010 в разделе: "Рецепты блюд с яйцами"
Автор: Lorchen

Отличный рецепт Яйцо – 3 шт Сливочное масло – 50 г Соль – по вкусу  1. Разбиваем в миску  яйца, кидаем щепотку соли и слегка взбиваем вилкой. 2. Бросаем на сковороду сливочное масло, на слабом огне растапливаем масло. Наклоняем сковороду во все стороны, чтобы смазать всю поверхность. Затем тоненькой струйкой выливаем почти все растопленное масло в яичную болтушку. 3. Ставим сковороду обратно на огонь на самую маленькую. Немного прогреваем на среднем огне и выливаем туда взбитые яйца. Огонь уменьшаем. 4. Время от времени покачиваем сковороду из стороны в сторону. Примерно через п...

Читать дальше >> Омлет «Виртуальный экзамен во французский ресторан» (6788)
Комментировать (Комментариев: 1)

Омлет по-мексикански

Омлет по-мексикански

Опубликовано 21.09.2010 в разделе: "Рецепты блюд с яйцами"
Автор: Lorchen

Отличный рецепт красный сладкий перец - 1 шт баклажан - 1 шт лук репчатый - 1 шт помидор - 1 шт горький перец - 1/4 шт чеснок - 2 зубчика яйца - 4 шт сливочное масло - 50 г растительное масло - 2 ст. ложки соль, перец - по вкусу зелень  1. Лук, баклажан и сладкий перец нарезать тонкой соломкой обжарить до готовности на растительном масле. Добавить мелко порезанный помидор (без шкурки) и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещё 2 минуты. 2. Яйца взбить, посолить. Растопить на сковородке сливочное масло и влить 2/3 в яичную массу. Пожарить омлет на самом слабом огне. 3. Когда омлет будет готов, сверху выложить овощную начинку и посыпать мелко порезанным чесноком, завернуть.

Читать дальше >> Омлет по-мексикански (4941)
Комментировать (Комментариев: 0)

Роше кокко

Роше кокко

Опубликовано 14.10.2010 в разделе: "Рецепты блюд с яйцами"
Автор: timonich

Отличный рецепт 250 гр сахара 250 гр кокосовой стружки 3 яица 30 гр мукиСмешать все ингредиенты руками, не пугаться, что тесто вначале покажется рассыпчатым, сухим. Во время замеса руками сахар будет таять и тесто приобретёт свою липкость. Можно добавить муки чуть больше. Когда тесто будет вымешано, руки смочить в холодной воде и начать катать маленькие шарики по 13-15гр (это размер покупных конфет Раффаэлло). Уложить шарики на силиконовый лист для выпечки или на бумагу для выпечки, посыпанную мукой. Выпекать при 180 градусах 10-15 минут, до слабого кремового цвета. Сразу снимать с листа....

Читать дальше >> Роше кокко (3084)
Комментировать (Комментариев: 2)

Что растёт на ёлке?

Что растёт на ёлке?

Опубликовано 15.12.2010 в разделе: "Рецепты блюд с яйцами"
Автор: Lorchen

Отличный рецепт Филе куриное — 600 гМайонез — 1 ст. л.Лук репчатый — 1 штМандарин — 2 штАпельсин — 1 штМед — 2 ст. л.Соевый соус — 1 ст. л.Орехи кешью — 20 гАрахис — 20 гФисташки (очищенные) — 20 гПомните детский стишок: "Что растет на ёлке? Шишки да иголки. Разноцветные шары не растут на елке". Попытаем опровергнуть данное высказывание и доказать, что в Новогоднюю ночь на ёлке может расти все, что угодно... даже вкусненькая закуска!1. Куриное филе измельчить с помощью кухонного комбайна, добавить мелко порезанный лук, майонез, соль, перец по вкусу. Хорошо вымешать, поставить в холодильник минут на 30.

Читать дальше >> Что растёт на ёлке? (3970)
Комментировать (Комментариев: 0)

"Омлет по-болгарски"

Опубликовано 21.03.2011 в разделе: "Рецепты блюд с яйцами"
Автор: Lorchen

Отличный рецепт яйца - 6 шт перец сладкий красный большой - 1/2 шт брынза - 100 г масло сливочное - 30 г лук зеленый соль - по вкусу1. Перец и брынзу нарезаем мелкими кубиками. 2. Яйца взбиваем, соединяем с перцем и брынзой, солим. 3. Бросаем на сковороду сливочное масло, на слабом огне растапливаем масло. Наклоняем сковороду во все стороны, чтобы смазать всю поверхность. 4. Выливаем туда взбитые яйца с перцем и брынзой, время от времени покачиваем сковороду из стороны в сторону. Готовим до такого состояния, когда верхний слой загустеет настолько, что при наклоне сковороды, он перестанет сползать вниз, а сползать начнет весь яичный блин. Выключаем огонь и начинаем сворачивать омлет в трубочку. Нарезаем. 5. Посыпаем зел...

Читать дальше >> "Омлет по-болгарски" (4169)
Комментировать (Комментариев: 0)

Яйца

Яйца "Орсини"

Опубликовано 05.04.2011 в разделе: "Рецепты блюд с яйцами"
Автор: Lorchen

Отличный рецепт яйца - 2 шт сыр - 20 г зелень охотничье колбаски - 2 шт масло сливочное - 1 ч. ложка соль - по вкусу1. Белки отделить от желтков (желтки должны остаться целыми!), взбить с солью до крутой пены. 2. Колбаски порезать, сыр натерерть и зелень измельчить. 3. В форму для запекания положить нарезанные сосиски, посыпать сыром, выложить белок, который разравнять и сделать посередине углубление. 4. В это углубление осторожно выложить желток, на который выложить кусочек масла. 5. Запекать на нижнем уровне духовки при 180 гр. около 10 минут. 6. Посыпать сыром и зеленью....

Читать дальше >> Яйца "Орсини" (5309)
Комментировать (Комментариев: 3)

"Тунтэрма"

Опубликовано 09.04.2011 в разделе: "Рецепты блюд с яйцами"
Автор: Lorchen

Отличный рецепт яйца - 6 шт манная крупа - 5 ст. ложек сливочное масло - 100 г молоко - 300 мл растительное масло - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень1. Яйца взбить до однородности. 2. Добавить молоко, растопленное сливочное масло, посолить и все тщательно перемешать. 3. Всыпать манную крупу и снова перемешать. Получается масса консистенции густой сметаны. 4. В сковородке разогреть растительное масло, влить в нее яичную смесь. Готовить на небольшой огне 8-10 минут, масса должна загустеть. 5. Затем переставить в духовку, разогретую до 180 гр., запекать 5-10 минут. 6. Готовую тунтэрму нарезать ромбиками, посыпать зеленью. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1104/bc/820ef248e...

Читать дальше >> "Тунтэрма" (5068)
Комментировать (Комментариев: 1)

Яйцо в корзинке или Солнечный Тост. Объедение на завтрак.

Яйцо в корзинке или Солнечный Тост. Объедение на завтрак.

Опубликовано 06.08.2011 в разделе: "Рецепты блюд с яйцами"
Автор: ~PurpleRain~

Отличный рецепт  

  • 2 кусочка белого хлеба чуть больше средней толщины
  • 2 яйца
  • 2 кусочка бекона
  • 2 дольки помидора
  • 2 кусочка сыра по 60 гр.
  • 4 ст.ложки сливочного масла
  • соль
Это блюдо может стать вашим любимым завтраком. - Возьмите два кусочка хлеба и вырежьте отверстие в каждой. Можете попробовать использовать круглую формочку для изготовления печенья. - На разогретую сковородку положить 2 ст. ложки сливочного масла и поджарьте одну сторону хлеба. - Перевернуть хлебушек, в отверстие каждого из кусочка положить еще по 1 ст. ложки сливочного мала, затем ломтик бекона, помидорину. Вбить яичко! Жарить под закрытой крышкой минут 5. Будьте внимательны!  Жарте на медленном огне,...

Читать дальше >> Яйцо в корзинке или Солнечный Тост. Объедение на завтрак. (5382)
Комментировать (Комментариев: 2)

Овощной омлет

Овощной омлет

Опубликовано 06.08.2011 в разделе: "Рецепты блюд с яйцами"
Автор: Lorchen

Отличный рецепт яйца - 6 шт брынза - 50 г помидоры - 2 шт базилик зеленый - несколько листочков масло сливочное - 2 ст. ложки соль, перец - по вкусу1. Разогрейте сковороду, растопите масло. 2. Яйца несильно взбейте (не до пены), добавьте 3/4 растопленного масла, посолить. 3. Измельчите брынзу. 4. Помидор порезать кружками. 5. На сковородку вылейте яйца. Пламя должно быть меньше среднего. Когда верх омлета перестанет чуть-чуть быть жидким и «схватится», хаотично выкладываем кусочки брынзы, кружки помидоров, мелко порванный базилик и жарим до готовности. Посыпать перцем.

Читать дальше >> Овощной омлет (3675)
Комментировать (Комментариев: 0)

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Опубликовано 13.10.2011 в разделе: "Рецепты блюд с яйцами"
Автор: tania

Отличный рецепт 0.5 кг. фарша (я брала свинной)5 яиц сваренных в крутую1 ч. ложечка чеснока в порошке(можно и раздавить 1 зубок свежего)1 ст. ложка мелко нарезанной петрушкисоль и перец по вкусу1 сырое яйцо1/4 стакана молока2/3 стакана муки 2/3 стакана панировочных сухарей масло для жаркиФарш перемешать с чесноком, петрушкой, солью и перцем, разделить на 5 равных частей. Сырое яйцо разболтать вилкой с молоком. Панировку посолить и поперчить. Яйца очистить от скорлупы, из колобка фарша сделать лепешечку и облепить яйцо равномерно со всех сторон. Обвалять в муке, окунуть в яичный льезон и запанировать в сухарях. Нагреть масло в глубокой сковородке как для фритюра или по крайней мере 1.5 см., когда будет умеренно горячим жарить яйца до зол...

Читать дальше >> Яйца по-шотландски (3916)
Комментировать (Комментариев: 1)

Бризоль

Бризоль

Опубликовано 02.12.2011 в разделе: "Рецепты блюд с яйцами"
Автор: ~PurpleRain~

Отличный рецепт Фарш(говядина + свинина)- 1 стаканЯйца – 10 шт.Соль, перец черный – по вкусуМасло для жарки1)В отдельной посуде смешиваем фарш с добавлением соли, перец,  и другие приправы по желании.2)Ставим сковороду подогреваться, обычно для бризоли лучше использовать блинную сковороду.Как только сковорода нагрелась можно приступать к основной части приготовления бризоли:- Фарш сминаем в тоненькую лепешечку круглой формы- размерам с ладонь.. - 1 яйцо взбиваем в глубокой тарелочке с добавлением соли, только совеем чуть соли. Яйца не любят соль..- Сковороду немного смазать маслом, и вылить яичную смесь- ...

Читать дальше >> Бризоль (6224)
Комментировать (Комментариев: 0)

Рулетики из яиц

Рулетики из яиц

Опубликовано 11.02.2012 в разделе: "Рецепты блюд с яйцами"
Автор: Чревоугодник

Отличный рецепт яйца 2 шт.молоко 3 ст. ложкилук зеленый 1 ст. ложкафарш мясной 300 глук репчатый 1/2 головкимасло растительное 1 ст. ложкамайонез 2 ст. ложкиперец черный молотыйсольРепчатый лук мелко нарежьте, обжарьте на части масла смешайте с фаршем, посолите, поперчите.Яйца взбейте с молоком, посолите, добавьте зеленый лук и поджарьте несколько блинчиков.На каждый тонким слоем выложите фарш, сверните рулетики, смажьте их майонезом и запекайте 20 минут при 160 °С. При подаче нарежьте рулетики ломтиками....

Читать дальше >> Рулетики из яиц (4831)
Комментировать (Комментариев: 0)

Лазанья с морепродуктами

Лазанья с морепродуктами

Опубликовано 14.02.2012 в разделе: "Рецепты блюд с яйцами"
Автор: Чревоугодник

Отличный рецепт 450 г филе трески 550 мл воды1 лавровый листцедра 1/2 лимона, мелко натереть по 1/4 чайной ложки соли и молотого мускатного ореха молотый черный перец 60 г сливочного масла2 головки зеленого лука, мелко нарезать 60 г муки 150 г сливок1 столовая ложка лимонного сока 1 чайная ложка томатного пюре 120 г варено-мороженых очищенных креветок и мидий 200 г яичной лазаньи 30 г крошек белого хлеба 30 г сыра пармезан (или любого острого сыра), натереть 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушкиФиле трески разрезать на 2 или 3 куска, опустить в кастрюлю и залить водой (чтобы вода только накрыла). Положить лавровый лист, лимонную цедру, соль, немного поперчить и довести до кипения. Снять с ...

Читать дальше >> Лазанья с морепродуктами (5174)
Комментировать (Комментариев: 0)



Всего в разделе: 45Страницы: 1 | 2 | 3

Сейчас на сайте 5231 гостей и 0 пользователей.